欢迎访问亳州市文化旅游体育局(市广播电视新闻出版局)门户网站

市文化馆开展“五一”节前安全生产大检查

发布时间:2021-04-29 10:10:26 来源:亳州市博物馆(市文化馆) 作者:石磊 浏览: 【字体大小:

  “五一”假期即将来临,切实做好节日期间安全生产工作,努力营造平安有序的节日环境,确保来馆群众度过一个安全欢乐祥和的假期,4月28日上午,亳州市文化馆对各楼层、公益教室、机房等处进行了全面的安全生产检查。

此次检查以排查的方式对馆内配电房、机房、书吧、楼梯、走廊等重点区域进行查看,着重检查了消防设施设备是否完好有效,各项安全工作应急预案、措施、制度建立是否齐全,落实情况是否到位,场馆安全岀口是否符合规定等等。对发现的问题和存在的簿弱环节,现场提出整改意见,限期整改到位,并要求值班人员进一步提高思想认识,强化安全生产意识,认真落实保障措施,做到从严管理,筑牢安全防线。

扫一扫在手机打开当前页