欢迎访问亳州市文化旅游体育局(市广播电视新闻出版局)门户网站

市文化旅游体育局召开中央巡视整改专题民主生活会

发布时间:2021-04-28 15:21:29 来源:机关党委 作者:申文件 浏览: 【字体大小:

4月27日,市文化旅游体育局党组书记、局长张秀忠主持召开中央巡视整改专题民主生活会,局党组班子成员参加,其他处级领导干部和局办公室、机关党委负责同志列席会议。

此次专题民主生活会的主题是认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,持续学习贯彻习近平总书记考察安徽重要讲话指示精神,提高政治站位,保持政治定力,强化政治担当,大力弘扬党的实事求是优良作风,坚决抓好中央巡视反馈意见整改落实,完整、准确、全面贯彻新发展理念,扎实践行“两个坚持”、奋力实现“两个更大”,全面开启新阶段现代化美好安徽建设新征程。

会上,张秀忠通报了中央巡视反馈问题整改落实情况及本次民主生活会征求意见建议情况。张秀忠同志代表领导班子作对照检查发言,局党组成员逐一进行对照检查发言,并开展批评与自我批评。

张秀忠在总结讲话中指出,要认真学习习近平总书记关于意识形态工作的重要批示精神,严格落实意识形态工作责任制,对演出活动、出版物市场、广电市场等重点领域要加大监管力度,确保行业意识形态安全;要强化理论武装,认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,持续学习贯彻习近平总书记考察安徽重要讲话指示精神,提高政治站位,保持政治定力,强化政治担当,坚决做到“两个维护”;要抓实问题整改,对此次专题民主生活会中查摆出的问题、会上提出的批评意见,进一步完善问题、措施、责任、完成时限“四清单”,确保改彻底、改到位。

扫一扫在手机打开当前页