欢迎访问亳州市文化旅游体育局(市广播电视新闻出版局)门户网站

蒙城县文化旅游体育局党组开展党史学习教育第四期读书班

发布时间:2021-04-26 15:17:38 来源:蒙城县文化旅游体育局 作者:张云龙 浏览: 【字体大小:

2021年4月26日上午,蒙城县文化旅游体育局党组开展党史学习教育第四期读书班,局机关全体人员及局属二级机构班子成员20余人参加。第四期读书班由局党组书记、局长尹杰主持。

此次读书班共四项议程。一是局党组成员、副局长戴桂锋领学了《毛泽东 邓小平 江泽民 胡锦涛关于中国共产党历史论述摘编》之邓小平重要论述、《中国共产党简史》第七至第八章两个部分内容,做到了对中国共产党历史一脉相承学;二是局党组书记、局长尹杰领学了《习近平关于力戒形式主义官僚主义重要论述选编》第八至第九章内容,做到了新一轮深化“三个以案”警示教育一以贯之学;三是凡攀攀、郑元伟两位同志围绕党史学习教育及自身工作实际作了交流发言,做到了党史学习教育交流研讨一如既往;四是与会人员集中观看了警示教育片《扶贫奶酪动不得》,做到了全面从严治党一抓到底。

最后,尹杰强调:一是局机关及局属各二级机构要统筹做好中央巡视反馈问题整改、新一轮深化“三个以案”警示教育及党史学习教育各项工作,严格按照任务清单及工作行事历,持续压茬推进,确保4月底前取得阶段性成果。二是局机关及局属各二级机构要结合当前自身工作实际,完善资料台账,做好阶段性总结准备工作。三是局机关及局属各二级机构要在“为人民群众办实事”上再发力,将其作为党史学习教育的落脚点,并充分发挥各自单位独特优势,举办系列庆祝建党百年文化体育活动,为中国共产党百年华诞加油喝彩!

扫一扫在手机打开当前页