欢迎访问亳州市文化旅游体育局(市广播电视新闻出版局)门户网站

谯城区举办第三届青少年轮滑比赛暨亳州市第三届运动会青少年轮滑选拔赛

发布时间:2021-04-25 11:01:13 来源:谯城区文化旅游体育局 作者:张天祥 浏览: 【字体大小:

4月24日下午,谯城区第三届青少年轮滑比赛暨亳州市第三届运动会青少年轮滑选拔赛在建安文化广场举行,本次比赛采用国家体育总局审定的最新《速度轮滑竞赛规则和裁判通则》,共有来自谯城区的30余名青少年运动员参加比赛。

本次选拔赛按照运动员年龄进行划分五个项目组,分别进行200米、300米、400米、500米和1000米的项目选拔赛,将选取优秀青少年轮滑运动员代表谯城区参加亳州市第三届运动会青少年轮滑比赛。举办谯城区第三届青少年轮滑比赛暨亳州市第三届运动会青少年轮滑选拔赛,不仅是为庆祝中国共产党成立100周年,践行全民健身国家战略,更是加强谯城区轮滑队伍建设,培养优秀的青少年运动员。




扫一扫在手机打开当前页