欢迎访问亳州市文化旅游体育局(市广播电视新闻出版局)门户网站

利辛体育中心党支部开展“我为群众办实事”主题实践活动

发布时间:2021-04-20 08:47:12 来源:利辛县文化旅游体育局 作者:贾莉 浏览: 【字体大小:

4月16日—17日,利辛县体育事业发展中心党支部开展“我为群众办实事”主题实践活动。

随着人民群众的户外活动渐渐增多,参与全民健身活动的人越来越多,室外健身器材作为全民健身运动的硬件设施,广受群众欢迎。社区是人民群众生活的基本单元,最靠近人民群众。利辛县体育事业发展中心党支部组织党员利用周六周日双休日时间到和平社区(黄海办小区)及新建社区(金色兰庭小区)安装体育器材。通过送体育器材上门、送健身到家的形式,着力解决人民群众“想健身、能健身”的难题,让体育发展成果真正惠及利辛百姓。将党史学习教育成果转化为工作实践。

“现在家门口都安装了健身器材,真好!”社区居民李先生高兴的说。这不仅仅是简单的体育器材安装,更是利辛县体育事业发展中心党支部践行初心使命,助力健康利辛建设的生动实践和具体行动。通过此次实践服务活动,满足居民健身需求,活跃社区体育生活,提高居民身体素质,推进全民健身与全民健康深度融合,增强人民群众的获得感、幸福感、安全感。让人民群众感受到运动的快乐、爱心公益的传递,用实际行动向建党百年献礼。

扫一扫在手机打开当前页