欢迎访问亳州市文化旅游体育局(市广播电视新闻出版局)门户网站

亳州举办#抖来亳州旅游 抖音短视频大赛启动仪式暨首届短视频运营培训班

发布时间:2020-07-20 10:22:09 来源:宣传市场科 作者:孙甜甜 浏览: 【字体大小:

7月19日上午,由亳州市文化旅游体育局主办,市博物馆(市文化馆)、亳州文旅控股集团、亳州广播电视台、亳州晚报社支持的#抖来亳州旅游 抖音短视频大赛启动活动暨亳州首届短视频运营培训班在市文化馆举办。现场,全市各景区景点、文旅体行业及亳州广播电视台、亳州晚报社、亳州本地网红达人、抖音爱好者等200余人参与了本次培训会。

此次“抖来亳州旅游”短视频大赛将会从7月持续到10月,网友在拍摄抖音短视频发布时加上话题#抖来亳州旅游,即可参赛赢取现金大奖。活动期间,还将对抖音全网粉丝量超过2w的抖音网友,颁发“#抖来亳州旅游网红畅游证”,持证在活动期间不限次数携带1名拍摄者免费进入景区拍摄短视频。还将邀请30名抖音体验官来亳州进行线下打卡、畅游亳州,拍摄短视频,更多精彩活动请关注亳州文化旅游体育局官方微信、官方抖音号!#抖来亳州旅游,让亳州旅游抖动起来!

扫一扫在手机打开当前页