欢迎访问亳州市文化旅游体育局(市广播电视新闻出版局)门户网站

艺动亳州—2019全市文艺调研系列活动将“点燃”药都!

发布时间:2019-11-27 00:00:00 来源:宣传市场科 作者:王妙熙 浏览: 【字体大小:

  为隆重庆祝中华人民共和国成立70周年,全面巩固“不忘初心、牢记使命”主题教育检视问题整改成果,补短板、强弱项,切实推动亳州文化艺术繁荣发展,不断丰富广大人民群众精神文化生活,亳州市文化旅游体育局将在全市组织开展“艺动亳州—2019全市文艺调研”系列活动。

  系列活动主要包括“沸腾亳州——全市唢呐大赛”、“梨园华章——全市折子戏大赛”、“涡河放歌——全市声乐大赛”、“亳乐悠扬——全市民乐大赛”、“舞韵飞旋——全市舞蹈大赛”、“墨开芍乡——全市书法、绘画、篆刻、剪纸作品大赛”。同时,还将举办全市基层文艺院团负责人培训班,对全市基层文艺院团骨干人员轮训一遍,着力解决我市基层民营院团艺术人才水平不高,创作能力不强、管理能力不足等问题。系列活动将在亳州市区和涡阳、蒙城、利辛三县逐步进行。

扫一扫在手机打开当前页