欢迎访问亳州市文化旅游体育局(市广播电视新闻出版局)门户网站

“药都酒城·养生亳州”2020亳州文旅高铁嘉年华正式启动

发布时间:2019-12-02 00:00:00 来源:宣传市场科 作者:王妙熙 浏览: 【字体大小:

微信图片_20191202113407.jpg

    12月1日上午,由亳州市文化旅游体育局主办,古井集团、文旅集团承办的“药都酒城·养生亳州”2020亳州文旅高铁嘉年华启动仪式在亳州高铁南站出发大厅举行,市政府副市长曹振萍,市政协副主席龚艳玲出席启动仪式,市委宣传部、市发改委、市经信局、市公安局、市城市管理局、市交通运输局、市农业农村局、市商务局、市文旅体局等市直单位负责人及安徽古井集团、亳州文旅集团主要领导,全国众多媒体记者等共同参与了本次活动。

5687.jpg

    曹振萍在启动仪式上作了精彩致辞,为亳州文旅发展提出了高铁时代下的新思路、新创想。据悉,近年来,亳州市委、市政府把文化旅游产业作为全市经济发展的重要支柱产业和新的增长极,聚焦建设“文化旅游强市”目标,连续三年开展“文化旅游年”活动,成功举办各项活动300余项,推出精品旅游线路10条,亳州国际马拉松赛事、芍花养生文化旅游节、全国电子竞技大赛等品牌影响力进一步扩大,全市文化旅游发展迈上新台阶。

22.jpg

    启动仪式现场,开展了快闪舞蹈、卡通人偶、快闪乐器表演、五禽戏展演、歌曲演唱等丰富多彩的文艺展演,并向群众派发了“纪念护照”。

7.jpg

940.jpg

    为迎接亳州高铁时代的到来,抢抓高铁开通给亳州文化旅游带来的重大机遇,“药都酒城·养生亳州”2020亳州文旅高铁嘉年华活动以高铁游亳州为主线,以高铁沿线城市为着力点,策划一系列重大宣传营销活动,优化提升旅游产品,推动文化旅游项目建设,加快亳州旅游转型升级开启亳州旅游2.0新时代。

扫一扫在手机打开当前页